Карта территориальных органов Ространснадзора

Главная / Новости / Информация по реорганизации Управления

Информация по реорганизации Управления

Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

ПРИКАЗ

от 20 марта 2017 года N ВБ-218фс

О реорганизации Уральского управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Управления государственного автодорожного надзора по Курганской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Управления государственного автодорожного надзора по Челябинской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и создании Уральского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта

Во исполнение приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 13 марта 2017 г. N 99 «О внесении изменений в Схему размещения территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, утвержденную приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 27 марта 2012 г. N 83»

приказываю:

  1. Реорганизовать Уральское управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Управление государственного автодорожного надзора по Курганской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Управление государственного автодорожного надзора по Челябинской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта путем их слияния и создать в г.Екатеринбурге Уральское межрегиональное управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.
  2. Установить, что правопреемником по правам и обязанностям реорганизуемых территориальных органов госавтодорнадзора, указанных в пункте 1 настоящего приказа, является Уральское межрегиональное управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Дата последнего изменения 15.05.2017 5:26