Карта территориальных органов Ространснадзора

Главная / Деятельность / Госзакупки / Объявления о торгах

Объявления о торгах

Управление государственного автодорожного надзора по Курганской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (далее УГАДН по Курганской области) предлагает участникам рынка на поставку автомобильного топлива направить свои коммерческие предложения. Информация для потенциальных участников закупки В целях обеспечения исполнения требований статьи 22 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» по определению и обоснованию государственным заказчиком начальной (максимальной) цены государственного контракта (цены лота) УГАДН по Курганской области обращается к участникам рынка на поставку автомобильного топлива с предложением направить информацию о возможной стоимости предлагаемого товара. В случае готовности предоставить ценовое предложение просим также приложить к нему максимально детализированное обоснование такой цены. Ответ на данный запрос просим направить по адресу: 640011, г. Курган, ул. Пугачева, 97, а также, по возможности, продублировать на адрес электронной почты ugadn45@yandex.ru скан-копии. По всем возникающим вопросам обращаться следует к контрактному управляющему УГАДН по Курганской области Ноек Ирине Петровне по тел. (3522) 25-05-23 ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: направление ценового предложения будет использовано исключительно для обеспечения исполнения требований вышеуказанной нормы законодательства и не является преференцией при участии компании в процедуре торгов по данной закупке, но также и не ограничивает прав на участие в данной закупке. Технические требования на поставку автомобильного топлива (автомобильного топлива с октановым числом 92 и дизельного топлива) Поставка бензина автомобильного с октановым числом 92 в количестве 7500 литров (ГОСТ Р 52368-2005) и дизельного топлива в количестве 800 литров (ГОСТ Р 51105-97) для нужд Управления государственного автодорожного надзора по Курганской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Товар должен быть пригоден для его использования по назначению. Качество товара должно соответствовать действующим в Российской Федерации стандартам, техническим условиям и иным установленным требованиям к подобному виду товаров и подтверждаться соответствующими документами (сертификаты и т.д.). Товар не должен иметь дефектов, в том числе не влияющих на возможность использования товара по назначению. Товар должен соответствовать обязательным требованиям, установленным Техническим регламентом «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту» утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 27.02.2008 г. № 118 (в редакции от 07.09.2011 № 748), и иными актами в соответствии с законодательством РФ. На момент заключения контракта поставщик должен иметь сертификаты (декларации, паспорта), подтверждающие соответствие поставляемого топлива вышеуказанным требованиям.

 

 

Управление государственного автодорожного надзора по Курганской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (далее УГАДН по Курганской области) предлагает участникам рынка на поставку форменной одежды направить свои коммерческие предложения. Информация для потенциальных участников закупки

В целях обеспечения исполнения требований статьи 22 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» по определению и обоснованию государственным заказчиком начальной (максимальной) цены государственного контракта (цены лота) УГАДН по Курганской области обращается к участникам рынка на поставку форменной одежды с предложением направить информацию о возможной стоимости предлагаемого товара.

В случае готовности предоставить ценовое предложение просим также приложить к нему максимально детализированное обоснование такой цены.

Ответ на данный запрос просим направить по адресу:

640011, г. Курган, ул. Пугачева, 97,

а также, по возможности, продублировать на адрес электронной почты

 

ugadn45@yandex.ru в виде скан-копии.

По всем возникающим вопросам обращаться следует к контрактному управляющему УГАДН по Курганской области Ноек Ирине Петровне по тел. (3522) 25-05-23

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: направление ценового предложения будет использовано исключительно для обеспечения исполнения требований вышеуказанной нормы законодательства и не является преференцией при участии компании в процедуре торгов по данной закупке, но также и не ограничивает прав на участие в данной закупке.

Технические требования на поставку форменной одежды для нужд УГАДН по Курганской области

 

Поставляемый Товар должен быть изготовлен в соответствии с требованиями;

—          Приказа Ространснадзора № НЛ-227фс от 18.03.2009 г. «О форменной одежде, знаках различия и порядке ношения форменной одежды работниками Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, осуществляющими функции по контролю и надзору» с учетом изменений, внесенных приказом Ространснадзора № АК-223фс от 20.02.2015 г.;

— ГОСТ 4103-82 «Изделия швейные. Методы контроля качества»;

Товар должен соответствовать требованиям государственных стандартов Российской Федерации, установленных образцов и описаний, определенных Правилами ношения форменной одежды государственными служащими, в частности:

Поставщик гарантирует соответствие поставляемой форменной одежды требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности (санитарным нормам, правилам и т.д.), лицензирования, установленным действующим законодательством Российской Федерации, Техническим условиям. Поставляемый Товар должен сопровождаться комплектом соответствующих документов (сертификат качества, описание и другие).

Товар должен быть новым, ранее не использованным, не восстановленным, соответствовать заявленным или полученным в результате обмера данным сотрудников Заказчика, пригодным для использования по прямому назначению.

Количество и требования к характеристикам Товара

  1. Специальная (полевая) одежда:

Костюм летний (куртка, брюки) изготавливается из ткани, в составе которой 60% хлопка, 40% полиэфира. Куртка прямого силуэта с центральной застежкой на тесьму «молния», с притачным поясом, рукавами, отложным воротником. Полочка с кокеткой, верхним накладным карманом, с застежкой на кнопку. С изнаночной стороны левой полочки в области верхнего накладного кармана расположен внутренний накладной карман. Рукав втачной двухшовный притачной манжетой с застежкой на кнопку. В вершинах нижних швов рукавов вентиляционные отверстия — люверсы. Пояс куртки притачной с хлястиками в области боковых швов со стороны спинки. На рукавах ниже уровня локтевого сгиба в два ряда располагается световоозвращающая лента. Брюки с застежкой в среднем шве передних половинок на тесьму «молния», притачным поясом. Передние половинки со стрелками, карманами с отрезным бочком. Пояс брюк с застежкой на концах на петлю и пуговицу, эластичной лентой в области боковых швов, шлевками — 39 штук, цвет темно — серый.

  1. Кепа летняя:

Объем кепы регулируется с помощью хлястика и зажима — 39 штук, цвет темно-серый.

Поставка товара до 31.07.2015 г.

 

Запрос цен Антивирус

Запрос цен бензин 12.08.2015

Запрос цен запчасти для компьютеров и расходных материалов к копировально — множительной технике

Запрос цен — пошив форменной одежды

Запрос цен Бумага от 26.10.2015

Дата последнего изменения 26.10.2015 11:44